|
||||
| ||||
|
|||||||
| FHM9 - General Discussion Talk about the latest & greatest FHM, officially licensed by the NHL! |
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 |
|
Bat Boy
|
Localization to other languages
Hello friends! Definitely, there are a lot more English-speaking players than non-English-speaking ones. But it was cool to translate the game into other languages. I would be happy to help developers with the Russian language, how to contact them?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Minors (Rookie Ball)
|
Привет. Я заходил в файл со всеми текстами этой игры. Пробовал сам переводить хотя бы через гугл трайнслейт и вставлять, но что-то пошло не так, не получилось. Думаю там нужна целая банда или хотя бы несколько человек свободно говорящих на обоих языках, чтобы максимально ускорить перевод. Работы там довольно много. Как я понимаю работа переводчиков не окупится и разработчики на это тратиться не станут, а русско-говорящих, да и ещё с огромным количеством свободного времени и готовых поработать бесплатно не так много.
Last edited by fanat1k; 05-11-2023 at 07:02 AM. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Bat Boy
|
Привет! Я думаю все равно можно найти 3-5 человек, которые готовы работать над переводом по несколько часов в день, было бы не плохо если бы разработчики объяснили где и как)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Minors (Rookie Ball)
|
Quote:
Вот я создавал тему, пытался перевести, разработчик дал наводку, где файл с текстом, но у меня всё равно что-то не получилось, где-то я ошибся. И при этом надо учитывать, что это не весь текст, есть текст, который зашит в саму игру и тут без помощи разработчиков не справиться. И думаю 5 человек будет маловато. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
FHM Producer
|
Да, как я уже сказал в этом посте, большая часть текста игры находится не в тех местах, где его можно было бы легко заменить переводом. Вы можете изменить текст в xml-файлах игры на русский язык, но все равно будет присутствовать много английского, и некоторые вещи в файлах, которые вы можете изменить, также могут иметь проблемы. Перевод OOTP на корейский был очень большим проектом для профессиональной команды переводчиков, поэтому попытка перевести FHM с небольшой группой добровольцев, вероятно, будет очень неприятной.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Minors (Rookie Ball)
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
FHM Producer
|
Это был гугл-переводчик, но я немного говорю по-русски.
|
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
|
|